Описание

Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-4000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1,5-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm

Характеристики

АртикулIM_MC037/1,5х2_R2ИМ_Диетические особенностиБез алкоголя;Без пшеницы и клейковины;Без сахара;Вегетарианское
ИМ_Содержание какао25-40%


Похожие товары