Поиск товара: очерки истории духовности народов россии


Лактазар® - источник фермента лакт. Азы. Позволяет полноценно использовать в рационе питания молочные продукты, при различных типах лактазной недостаточности. Дополнительный прием фермента лактазы позволяет устранить вздутие живота, чувство дискомфорта в кишечнике и нормализовать стул в случае дефицита собственного фермента в кишечнике при потреблении лактозосодержащих пищевых продуктов. К последним относятся: молоко, разнообразные продукты переработки молока , а также продукты, при изготовлении которых добавляется молоко или лактоза. Фермент лактаза расщепляет и обеспечивает всасывание углевода дисахарида лактозы, поступающего с пищей. Активность лактазы начинает снижаться в конце первого года жизни, причем наибольшей интенсивности этот процесс достигает в течение первых 3-5 лет жизни. Данные статистики свидетельствуют, что в среднем у 20 % взрослого населения России имеется недостаток лактазы, при этом у представителей отдельных народов распространенность недостатка этого фермента может превышать 80%.В случае дефицита лактазы при употреблении пищевых продуктов, содержащих лактозу, развиваются признаки нарушения пищеварения: дискомфорт в кишечнике, повышенное газообразование, нарушение стула. Дефицит лактазы может быть врожденным (первичная лактазная недостаточность) или приобретенным (вторичная лактазная недостаточность). Приобретенный дефицит лактазы возникает на фоне инфекционных и вирусных заболеваний кишечника, иммунных (пищевой аллергии, атопического дерматита), воспалительных или атрофических изменений в кишечнике, дисбактериоза, паразитарных инвазий. Дополнительный прием фермента лактазы позволяет устранить вздутие живота, чувство дискомфорта в кишечнике и нормализовать стул в случае дефицита собственного фермента в кишечнике при потреблении лактозосодержащих пищевых продуктов. К последним относятся: молоко, разнообразные продукты переработки молока (кисломолочные продукты, йогурты, творог, десерты, мороженое, сыры, масло сливочное), а также продукты, при изготовлении которых добавляется молоко или лактоза (колбасные изделия, каши, картофельное пюре, пудинги, нуга, пахта и др.). Пищевая и энергетическая ценность 1 капсулы: белков 0,1 г, жиров 0 г, углеводов 0,5 г; 2,5 ккал/10,0 к. Дж

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Товары и цены:

renoir an intimate biography | the time machine | cologne indelebile | сумеречное сердце | свет надежды | b1 preliminary 1 for the revised 2020 exam students book with answers audio with resource bank | они тоже люди | очищающий лосьон перед депиляцией | милая химера в адмиральской форме письма тимиревой колчаку | harry potter and the order of the phoenix | набор 3 ароматы tom ford для неё | nina ricci nina rose 80 | five nights at freddy s the silver eyes | nina ricci nina 80 | the ever after | too much happiness | the ministry of truth | harry potter and the prisoner of azkaban illustr ed | электрический привод учебник | londa professional 6 07 краска для волос темный блонд натурально коричневый lc new 60 мл | расческа рабочая prime dewal | брат лучшей подруги | маска для поврежденных волос repair mask dewal cosmetics | complete ielts bands 5 6 5 students book with answers cd rom | b1 preliminary for schools 1 for the revised 2020 exam students book with answers with audio |