Поиск товара: огородная ведьма


Огурцы — любимая многими огородная культура, неслучайно каждый дачник старается пораньше получить первый урожай сладких, хрустящих зеленцов, которые ценятся не только за вкусовые качества, но и за содержание в них витаминов и минеральных солей. Партенокарпический гибрид отлично подойдет для выращивания в всех типах теплиц. Первые огурчики длиной 10 см готовы к сбору уже через 40-45 дней. Плоды зеленые, цилиндрические, гладкие, глянцевые, массой 85-100 г, очень ароматные. Растение средневетвистое, женского типа цветения, до 4-х штук в узле. Корнишоны идеальны для салатов и нарезки. Посев на рассаду — в начале мая. Высадка рассады — в конце мая-начале июня в фазе 2-3-х настоящих листьев. Посев в грунт — в конце мая-начале июня. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, толерантен к ложной мучнистой росе и ВОМ. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 7 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Товары и цены:

renoir an intimate biography | the time machine | cologne indelebile | сумеречное сердце | свет надежды | b1 preliminary 1 for the revised 2020 exam students book with answers audio with resource bank | они тоже люди | очищающий лосьон перед депиляцией | милая химера в адмиральской форме письма тимиревой колчаку | harry potter and the order of the phoenix | набор 3 ароматы tom ford для неё | nina ricci nina rose 80 | five nights at freddy s the silver eyes | nina ricci nina 80 | the ever after | too much happiness | the ministry of truth | harry potter and the prisoner of azkaban illustr ed | электрический привод учебник | londa professional 6 07 краска для волос темный блонд натурально коричневый lc new 60 мл | расческа рабочая prime dewal | брат лучшей подруги | маска для поврежденных волос repair mask dewal cosmetics | complete ielts bands 5 6 5 students book with answers cd rom | b1 preliminary for schools 1 for the revised 2020 exam students book with answers with audio |